Chalk Daily
チョークアーティスト、アートセラピストSACHIのブログ。チョークアートのこと、アートセラピーのこと、そのほかもろもろに思うことを綴ります。
2012年1月14日土曜日
とやまの海の幸をチョークアートで
私がいま住んでいる富山県は、海の幸の宝庫。
富山湾では、ほかではあまり採れない魚介も採れるようで、珍重されるものも多いのです。
そんなケンミン自慢の食材を、チョークアートで描いてみました。
深海の神秘、ほたるいか。
富山湾の宝石、シロエビ。
冬の海の王者、鰤。
刺身よりか本体のほうが描くのは楽ですが…
(刺身描いてって言われたら泣きそう…)
素材の魅力を引き出せる絵力を、もっともっとつけていきたいものです。
精進あるのみですね。
こだわりの食材をチョークアートで!イラスト、デザインご相談にのります♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿