






関西風酒場 今晩どうでっか様の看板をいろいろ描かせて頂きました!
お店が2階なので、1階に設置するA看板と、おすすめフード&ドリンク用のメッセージボード各種。
「日本一のこだわり卵」を使ったお好み焼きやとんべい焼き、牛すじやきそばがご自慢です!
関西フード大好きなのです私…♡
近ければ通いつめたいところです!!
今回いちばん苦労したのが「焼きそば」! ラーメンやスパゲッティは何度も描いたことがあるのでそんなに難しくないと思っていたのですが、意外や意外…ソースのこってり感は、パスタとは違う描き方をしないといけないということがわかりました。
描いてるあいだじゅう、焼きそばが食べたくなって困りました!!
(もちろん何回も食べたけど! 板橋までは行けないので自分で作って…(*´Д`))

「食べたい!」って思ってもらえますように。
お近くの方は今晩どうでっか~~~~\(^o^)/
▼関西風酒場 今晩どうでっか様▼
東京都板橋区板橋1-51-4 2F TEL: 03-6780-0609
https://twitter.com/konban0703
https://www.facebook.com/Konban0703/
↓↓↓「今晩どうでっか」様のfacebookページより抜粋↓↓↓↓
『ていねいに下ゆでした牛すじをじっくり煮込み、このやわらかいたっぷりの牛すじを焼きそばとソースでジュ〜ジュ〜焼き焼き…これはもう…文句無しめちゃうま!』
だそうです…これはもう…文句なし飯テロ…(*´Д`)